Сравнительно недавно между двумя ролевыми эрагоновской тематики произошла настоящая баталия, в ходе которой одна сторона была представлена как бессовестные воры, которые спят и видят как бы чего стянуть у соседей, а вторая – как эдакие онлайновые гопники, начинающие любой разговор с обвинений в адрес собеседника. Кто прав, кто виноват – вопросы остались без ответа, для меня во всяком случае. Известно мне лишь то, что в скором времени на форуме «мерзких грабителей» появилась статья с романтическим названием «история конфликта», которая по полочкам раскладывала все произошедшее и так ловко, что становилось понятным, что их враги морально не правы.

Давайте избавим наш форум от такой печальной хронологии.

Любые обвинения в плане плагиата аббревиатур, фраз из книги и использования рейтинга R (дожили, мать вашу) рассматриваться не будут, ровно как и мы не намерены вычитывать посты соседей в поисках минимального сходства, которое послужило бы сигналом для начала боевых действий. Наша ролевая уникальна благодаря квестам и эпизодической системе, а не скриптам вроде денежной системы, что был так высоко оценен участниками выше указанного конфликта. Да-да, причиной одного из скандалов был именно этот скрипт, созданный в давние-давние времена. Стыдно, товарищи

Если вы обнаружили на форуме плагиат, вежливо сообщите об этом администраторам, а мы обязуемся дать вежливый ответ, хотя могу заверить, что контент пишется с опорой исключительно на книгу, с небольшим исключением:

Некоторые идеи для квестов наши баснописцы будут заимствовать с форума Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла, который был создан заместителем главного админа. Часть нереализованных там по разным причинам идей будет воплощена здесь.